La nostra Filosofia
Piatti di qualità realizzati
secondo i principi della cultura giapponese
Realizziamo piatti di elevata qualità esaltando il gusto ed il sapore degli ingredienti
L’obiettivo di HIRO è quello di offrire alla propria clientela prodotti di assoluta qualità, realizzati secondo i principi basilari della cucina giapponese, rispettando cioè i gusti, i colori e le consistenze naturali degli alimenti, condendo con moderazione e usando con parsimonia le spezie, per un risultato impareggiabile per la vista ed il gusto.
La nostra cucina è il perfetto connubio di colori e sapori, per il massimo piacere della vista e del palato. Prima di gustare ed assaporare un piatto non si può non ammirarne la perfetta combinazione di colori, che si fondono perfettamente tra loro esaltando ed evidenziando la freschezza degli alimenti che lo compongono.
Quali sono le peculiarità della nostra cucina giapponese…
Una cucina sana e salutare
Nel rispetto della tradizione giapponese che prevede il massimo rispetto della natura, nella nostra cucina utilizziamo ingredienti naturali (pesce, verdure, riso, soia…) cucinati con metodi di cottura che ne esaltano il sapore originale in modo naturale.
Esaltazione dei sapori
L’esaltazione dei sapori originali è garantita dall’utilizzo di metodi di appropriati nonchè dall’utilizzo di alimenti dai sapori delicati ed incontaminati che si distinguono per qualità e semplicità.
Freschezza degli ingredienti
Gli ingredienti freschi e genuini che utilizziamo consentono di esaltare la raffinatezza della nostra cucina ed il sapore di ogni alimento.